Corona - Update und take-away-Karte

Liebe Gäste,


im Dezember dürfen wir unser Hotel für Geschäftsreisende 

und nicht-touristisch-veranlagte Reisen (Arzt- und Verwandtenbesuche) öffnen.


Während das Restaurant geschlossen ist, bieten wir wieder einen täglichen take-away-service von 17.00 bis 19.00Uhr an 

(nach individueller Absprache auch später). 

Unsere Übernachtungsgäste können entweder im Restaurant oder auf dem Zimmer essen.

Damit wir immer ein bisschen planen können, gerne per Vorbestellung (auch am gleichen Tag möglich), 

entweder telefonisch unter 0251-32750, per mail an: info@hof-zur-linde.de oder per whatsapp an: 0160-92636713


Unsere to-go-Karte ab dem 1. Dezember 2020


Vorspeisen

Brötchenduo, weihnachtliches Gewürzsalz, Butter

€ 2.50

Feldsalat, Himbeerdressing, geräucherte Entenbrust, Walnüsse

€ 12.50

Räucherlachs, Dillsenfsoße, Rösti, Salatbouquet 

€ 14.50


Suppen

Rinderkraftbrühe, Wurzelgemüse, Grießklößchen

€ 6.50

Kürbiscremesuppe, Kürbischutney, Eismeergarnelen, Kürbiskerne, Kürbiskernöl

€ 6.50


Hauptgänge

Schnitzel Wiener – oder Jäger Art mit Pommes oder Bratkartoffeln 

€ 14.50

Winterlicher Wagyu-Burger

Preiselbeeren | Camembert| rote Zwiebeln | Kürbis| Feldsalat | Pommes frites

€ 12.50

Kürbisgnocchi, Salbeisoße, Kürbispilzgemüse, Birne, Walnuss 

€ 16.50

Grünkohl, Mettendchen, Bratkartoffeln, Senf

€ 18.50

Gebratener Kabeljau, Rieslingsauce, Tomaten-Lauchgemüse, Zitronenrisotto

€ 22.50

Rehragout, Preiselbeerbirne, Speck-Rosenkohl, Spätzle

€ 22.50

Brust und Keule von der Gans, Maronen, Bratapfel, Rotkohl, Kartoffelknödel 

€ 24.50

Rumpsteak (ca. 200gr.), Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Beilagensalat 

€ 24.50


Ganze Gans to go (zum finish für zu Hause)

Maronen, Bratäpfel, Rotkohl, Kartoffelknödel

€ 125.00 für 4 Personen

Beilagen pro weitere Person € 9.50

Für die Weihnachtsfeiertage muss die Bestellung bis zum 20. Dezember erfolgen.


Dessert

Mini-Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße 

€ 6.50

Weißes Schokoladen-Spekulatiusmousse, Kumquatchutney, Rotweinbirne 

€ 8.50

Bio-Käseauswahl (mind. 2 Ziegenkäsesorten vom Ziegenhof Scellebelle), Früchtebrot, Feigenchutney

€ 14.50


Weihnachten to go

Menü für die Festtage (25. und 26. Dezember 2020)

Vorspeisenvariation 

Lachsfrischkäsetörtchen mit Pumpernickel

Kürbistarte mit geräucherter Gänsebrust

Wildterrine mit Waldorfsalat und Cumberlandsauce


Hauptgang

Geschmortes Falsches Filet, Burgundersoße

Zwiebelmarmelade, Birnenrotkohl

Kartoffelknödel

(Eingeschweißt zum Wiedererwärmen)


Dessertvariation

Sauerrahmmousse mit Financier und Apfelgelée

Zartbitter-Schokoladenmousse, Kalamansi, gebrannte Mandel

Vermicelle-Tartelette mit Amarenakirsche

Spekulatius-Cheesecake mit Zwetschge


Preis pro Person € 62.00


Bestellungen können gegen Vorkasse bis zum 20. Dezember 2020 angenommen werden.


Das Essen kann an beiden Feiertagen zwischen 11.00 und 13.00 Uhr

und zwischen 16.00 und 18.00 Uhr abgeholt werden.