Liebe Gäste,
im Dezember dürfen wir unser Hotel für Geschäftsreisende
und nicht-touristisch-veranlagte Reisen (Arzt- und Verwandtenbesuche) öffnen.
Während das Restaurant geschlossen ist, bieten wir wieder einen täglichen take-away-service von 17.00 bis 19.00Uhr an
(nach individueller Absprache auch später).
Unsere Übernachtungsgäste können entweder im Restaurant oder auf dem Zimmer essen.
Damit wir immer ein bisschen planen können, gerne per Vorbestellung (auch am gleichen Tag möglich),
entweder telefonisch unter 0251-32750, per mail an: info@hof-zur-linde.de oder per whatsapp an: 0160-92636713
Unsere to-go-Karte ab dem 1. Dezember 2020
Vorspeisen
Brötchenduo, weihnachtliches Gewürzsalz, Butter
€ 2.50
Feldsalat, Himbeerdressing, geräucherte Entenbrust, Walnüsse
€ 12.50
Räucherlachs, Dillsenfsoße, Rösti, Salatbouquet
€ 14.50
Suppen
Rinderkraftbrühe, Wurzelgemüse, Grießklößchen
€ 6.50
Kürbiscremesuppe, Kürbischutney, Eismeergarnelen, Kürbiskerne, Kürbiskernöl
€ 6.50
Hauptgänge
Schnitzel Wiener – oder Jäger Art mit Pommes oder Bratkartoffeln
€ 14.50
Winterlicher Wagyu-Burger
Preiselbeeren | Camembert| rote Zwiebeln | Kürbis| Feldsalat | Pommes frites
€ 12.50
Kürbisgnocchi, Salbeisoße, Kürbispilzgemüse, Birne, Walnuss
€ 16.50
Grünkohl, Mettendchen, Bratkartoffeln, Senf
€ 18.50
Gebratener Kabeljau, Rieslingsauce, Tomaten-Lauchgemüse, Zitronenrisotto
€ 22.50
Rehragout, Preiselbeerbirne, Speck-Rosenkohl, Spätzle
€ 22.50
Brust und Keule von der Gans, Maronen, Bratapfel, Rotkohl, Kartoffelknödel
€ 24.50
Rumpsteak (ca. 200gr.), Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Beilagensalat
€ 24.50
Ganze Gans to go (zum finish für zu Hause)
Maronen, Bratäpfel, Rotkohl, Kartoffelknödel
€ 125.00 für 4 Personen
Beilagen pro weitere Person € 9.50
Für die Weihnachtsfeiertage muss die Bestellung bis zum 20. Dezember erfolgen.
Dessert
Mini-Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße
€ 6.50
Weißes Schokoladen-Spekulatiusmousse, Kumquatchutney, Rotweinbirne
€ 8.50
Bio-Käseauswahl (mind. 2 Ziegenkäsesorten vom Ziegenhof Scellebelle), Früchtebrot, Feigenchutney
€ 14.50
Weihnachten to go
Menü für die Festtage (25. und 26. Dezember 2020)
Vorspeisenvariation
Lachsfrischkäsetörtchen mit Pumpernickel
Kürbistarte mit geräucherter Gänsebrust
Wildterrine mit Waldorfsalat und Cumberlandsauce
Hauptgang
Geschmortes Falsches Filet, Burgundersoße
Zwiebelmarmelade, Birnenrotkohl
Kartoffelknödel
(Eingeschweißt zum Wiedererwärmen)
Dessertvariation
Sauerrahmmousse mit Financier und Apfelgelée
Zartbitter-Schokoladenmousse, Kalamansi, gebrannte Mandel
Vermicelle-Tartelette mit Amarenakirsche
Spekulatius-Cheesecake mit Zwetschge
Preis pro Person € 62.00
Bestellungen können gegen Vorkasse bis zum 20. Dezember 2020 angenommen werden.
Das Essen kann an beiden Feiertagen zwischen 11.00 und 13.00 Uhr
und zwischen 16.00 und 18.00 Uhr abgeholt werden.