Genuss ist der zentrale Leitgedanke unserer Restaurants. Wir vertrauen vor allem auf frische regionale und saisonale Zutaten und freuen uns, Ihnen sogar Wild aus eigener Jagd anbieten zu können.
Gleichzeitig sind wir kulinarisch auf der ganzen Welt zu Hause. So bietet unsere Speisekarte neben beliebten Klassikern auch immer wieder neue köstliche Gerichte. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Nikolai Borell und seinem Team verwöhnen und erleben Sie die Vielfalt unseres Weinkellers.
Ruhetage: sonntags und montags
von 18.00 bis 21.00 Uhr, wobei wir zwei Reservierungszeiten anbieten (18.00 bis 20.00 Uhr oder ab 20.15 Uhr. Das Restaurant schließt um 23.00 Uhr.
Ruhetage: sonntags und montags
von 12.00 Uhr bis 14.00Uhr
Ruhetage: sonntags und montags
Für Gesellschaften ab 8 Personen bitten wir Sie, sich für ein einheitliches Menü zu entscheiden. Sonderwünsche (Vegetarier, Allergien) können selbstverständlich berücksichtigt werden.